食材を購入したら、ほぼこの通りやってる(;^ω^)
たまたま、2月からわたしがやってきた方法と同じ為載せてみた。
ポイントは
テーブルに包みガミなどがたまるが、捨てる際には一々テーブルを除菌する事。
最後は、もちろん手洗いだよ!
注意点としては、
ハイターでも構わないが、消毒や除菌なとと耳障りの良い文句を謳い、
成分は水と何か???だったりする、まがい物がある。
字が小さく、面倒だが必ず確認の事。
2月から行っているし、友人知人にも五月蠅く言ってるので
変人扱いだった(T_T)
しょうがないので、これとヅカのDVDと「オペラ座の怪人」、クラッシック音楽で
心の渇きをしのごうと思う。
生の音楽に触れた事ある人しか、分からないと思うが
円盤やPCと生は違うんだよね~。
岐阜の潜龍でコロナが出た。
こーいう事書くと身バレしそうで嫌なんやけどさ~
いい店なんやよ。
岐阜にしちゃ、お高いけど東京なら三万OVERな料理とサービス。
酒飲むと東京なら五万いくと思うよ。
80代の従業員って・・・そんなご年配の従業員見かけた事無いけど。
お年寄りなのに、重症化しないといいなぁ(T_T)
個室やから、お客は限られてるが「焼いてもらう」からね。
コロナもらった従業員さん、災難すぎるわぁ。
ナイトラウンジの同伴前の食事に使ってたのか???
「シャルム」とかいうの。
それとも「シャルム」で貰ったヤツが、食いに行ったのか???
東京の水商売の方々が「保証しろ!」って都庁を訪問してるのTVで見た。
「生活に困ったら地方に行く」とか
脅迫か?(;^ω^)
訂正 自民党本部だそうだ
水商売なんて、読んで字のごとく
水ものなんやから、食えなくなったら生活保護。
銀座のホステスなのに、生活保障しろ!ってどうなん?(;^ω^)
文化がぁ~も、食えないなら生活保護。
ハコは、コロナが収まるまでキープさせてあげる位は保証するべき。
芝居や演劇、音楽も、その時代に適応したモノが残ればいい。
一旦死んでも、人の死じゃねーから必要なら復活する。
外食も出来んがや(・д・)チッ
寿司なんか、一番ヤバくない?
そ・れ・は・嫌(# ゚Д゚)
あれは、キチンと修行した職人さんとの交流や。
回転ずし(うちの母は大好き)は邪道やでね。
まだ、日本はこの境地に入る人は少ないと思うが、念のために。